电工学习网

 找回密码
 立即注册

建筑电气设计前景

2018-3-27 08:32| 发布者: admin| 查看: 1548| 评论: 0

摘要: 毕业生主要到建筑设计及施工企业、楼宇智能化系统工程公司、楼宇智能化科技有限公司、房地产开发公司、星级宾馆、政府职能部门和工业自动控制单位从事楼宇智能设备系统及楼宇智能控制系统的产品开发、设计安装、调试 ...
毕业生主要到建筑设计及施工企业、楼宇智能化系统工程公司、楼宇智能化科技有限公司、房地产开发公司、星级宾馆、政府职能部门和工业自动控制单位从事楼宇智能设备系统及楼宇智能控制系统的产品开发、设计安装、调试、维护、操作、管理等工作。
就像我们看到身边的高楼大厦正在不断地拔地而起、一条条宽阔平坦的大道向四面八方不断延伸一样,土木建筑行业对工程技术人才的需求也随之不断增长。2004年进入各个人才市场招聘工程技术人员的企业共涉及到100多个行业,其中在很多城市的人才市场上,房屋和土木工程建筑业的人才需求量已经跃居第一位。随着经济发展和路网改造、城市基础设施建设工作的不断深入,土建工程技术人员在当前和今后一段时期内需求量还将不断上升。再加上路桥和城市基础设施的更新换代,只要人才市场上没有出现过度饱合的状况,可以说土木工程技术人员一直有着不错的就业前景。
可从事岗位
电工程师 电气施工员 电气工程师 项目经理

看过《建筑电气设计前景》的人还看了以下文章:

发表评论

最新评论

|电工学习网 ( )

GMT+8, 2018-9-11 17:27

Powered by © 2011-2018 www.diangon.com 版权所有 免责声明 不良信息举报

技术驱动未来! 电工学习网—专业电工基础知识电工技术学习网站。

栏目导航: 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

返回顶部