电工学习网

工控行业,女孩子的我会坚定走下去!

楼主
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

推荐

看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

回复 支持 1 反对 0

板凳
有骨气,每个人都有自由选择的权利,只要不违法。支持

地板
好样的   美女   这个行业女孩子很少哈

admin原来是女孩子啊,我一直以为是男工程师呢,呵呵

说得对,加油,祝你成功