电工学习网

抢红米攻略_抢红米手机攻略_小米手机抢购攻略

楼主
      抢得到一部红米来对大家说非常难,有许多人坚持第好几轮都抢不到。每个星期二中午只开放5万红米,5万小米2S(32G)5W部小米3,共15万部小米手机,大约有好几十万人抢15万部小米手机,据红米第一次开始开放5万部红米,红米价格很便宜,才799元吸引更多人加入抢红米手机,已经有超过500万人预定码抢红米手机,因为兄弟请我帮他抢到一部红米手机,在这样的情况我有幸抢到了首轮一部红米手机,这样开始踏上抢红米手机之路。目前连续抢到了四部红米手机,两部小米2S!客户们纷纷找我帮忙,让我帮他抢到红米,可是只有我一个人抢 只能抢到一部红米手机,我想多一个人就多一份力量!把我抢到红米的方法分享给大家!我不保证大家100%抢得到红米,把我抢到红米方法的给大家提供参考!
       只有小米官网和小米天猫官方旗舰店,别的网站有风险,请大家不要向往不知名的网站购买小米手机!
一,在小米官网注册,还要填写地址和手机号码。注意:要抢红米手机或小米手机必须在小米官网点击预约购买后才有资格抢小米手机。(有许多人忘记点击预约购买,到时候开始抢时发现因为没有资格抢就错过这次的机会)
二,一般每个星期二中午12:00开始开放,据小米官网通知时间为准!请提前1-2小时登陆小米官网。(有许多人等到11点50分才登陆小米官网但是网站服务器受不了无法登陆小米官网就错过这次的机会)。
三,到11点40分开始清理电脑的垃圾,11点55分开始看着倒数字码,一直到12:00开始 马上点击,出现提示正在排队,不停地点击进入活动。(坚持点击进入活动为10分钟左右)
到这个时候关键的是时间问题,因为每个台电脑时间跟网站时间有一定的误秒,最好提前把电脑时间同步!在电脑直接点击时间后找点击同步!)
四,如果进入验证码,恭喜你终于进入最后一道验证码!!!有许多人不停地点击进入活动始终无法进入验证码。同时,别慌,更不能急,先选择颜色好了后用静心地并且用细心看清验证码,输入正确的验证码提交!!!这道十分重要!必须动作快 输入验证码更要准确!!! 进入验证码选择颜色时最好选择金属灰,因为选择白色或红色的人太多了如果选择白色或红色提交后有最大的可能抢不到!有许多人没看清验证码就输入验证码提交错误就抢不到了!
五,最后提交后一定耐心地等着提示,千万不能刷新网站!!!
  1.用好心态好面对抢红米,2.行动要快,用细心输入正确的验证码,3.要耐心地等待!祝大家早点抢到小米手机!

沙发
楼主抢到了吗:lol

板凳

嗯,必须的