电工学习网

[原创] 厉害了,示波器AD14位观测20.5mv小信号,牛逼,大家来看看

楼主
如果想看小信号,像我这种穷逼在用8位机中,这么小的信号肉眼根本无法识别有木有?那么困难就很多了。我也是前几天去别人公司看到的。14位的机子!AD14的,国产还有这种好东西,200M带宽,但是价格貌似2万,一听到这个我就吓坏了已经。owon nds202U 像我这种穷屌丝用不起,只能打开玩一玩了。 屁股后面还有自带一个信号发生器,挺牛,不过我也很奇怪,就算14位,顶多就是波形细腻,放大到1mv一格,也是看不到啊!后来这波大佬告诉我这个触屏示波器(听见是触屏我心里忍不住哇了一下,给自己加一秒)上面有一个放大镜功能,可以再放大波形最高达到32倍,所以可以观测。那抓紧先测一测正弦波

每格是0.125MV  4个小格就是0.5MV电压 用的是衰减100倍的探头
方波
三角波垃圾苹果6像素差,幸好这台示波器屏幕挺清晰,分辨率800X600
屁股后面的是信号源25M 采样率125.  给大家分享分享。  因为我权限不够,不能自己发图,所以用数码之家的网络图片,但是这个图片也是我自己在数码之家发的。来这边再发

沙发
完成一下新手任务:http://www.diangon.com/thread-22890-1-1.html
实名认证一下,所有权限都有了……

板凳
admin 发表于 2017-10-17 16:17
完成一下新手任务:http://www.diangon.com/thread-22890-1-1.html
实名认证一下,所有权限都有了……

好的,谢谢大哥。这里的人都很好

地板
没有相关资料呀                    

玩了一台示波器,大哥要这个资料?