电工学习网

新人求助该如何系统学习电工

楼主
自己在这边有开店 做低压电器的 目前希望学习类似配电箱配电柜这些的 还有用电知识 可以说是电工的知识吧 但是不知道该如何入门 如何系统的学习 有没有高人可以指教一下 该如何系统的学习? 微信18709960699 欢迎指教

沙发
了解电工所需掌握的储备知识的整体框架。并制定一个大致计划,分阶段学习。
从事电工行业,最好去读技工学校或培训班,系统学习电工基础知识、电子技术基础知识、安全用电常识、识图知识和常规技能等,取得电工操作证。
电工行业的关键是掌握基础,任何地方,基础都是一样的,掌握了基础,就掌握了入门的钥匙,一切问题会迎韧而解。

谢谢大神的指教 我先学基础 有什么入门的推荐吗  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:31

板凳
admin 发表于 2017-7-4 13:16
了解电工所需掌握的储备知识的整体框架。并制定一个大致计划,分阶段学习。
从事电工行业,最好去读技工学 ...

谢谢大神的指教 我先学基础 有什么入门的推荐吗

地板
多来论坛   多上论坛微信群即可

qh1992 发表于 2017-7-4 13:31
谢谢大神的指教 我先学基础 有什么入门的推荐吗

进来论坛多看看,日久天长,循序渐进,自然会从中学到很多相关的基础知识以及高手师傅们的经验分享

ycs0204 发表于 2017-7-5 01:01
进来论坛多看看,日久天长,循序渐进,自然会从中学到很多相关的基础知识以及高手师傅们的经验分享

论坛就是最好的推荐吗 哈哈哈

王栋春 发表于 2017-7-4 21:50
多来论坛   多上论坛微信群即可

论坛的微信群是多少啊

进入论坛就是为了共同学习