电工学习网

至潜水网友和未注册游客的一封信

我们一些版主和一些热心网友每天到处找资源及文章给论坛的网友下载或观看。并尽所能给各位提问的网友给于帮助,换来的只有疲惫。可能有一些人已经放弃了,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。其实到最后有所失去的并不是我。到了这时,我希望每位有责任心的网友,以后能多回回贴多帮助一些需要帮助的人。有句老话怎么说来着,帮人即帮已。
    我希望各位网友给我们一点动力,在索取信息时别忘了把自己认为有用的好东东跟大家一起共享!只有这样我们才能学到更多的知识,我们的站点才能更活跃!!!如果让一个好的管理员、斑竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们的无动于衷?
    所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝舍于一句感谢的话语及建议
    我们不管是做管理员的还是做斑竹或者热心网友的每天到处找资源给网友们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?版主管理员们天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章和广告及恶意带病毒的宣传贴,难道不会觉得无聊?不就是为了让你们更好的交流吗?
    但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?满高兴的发一个帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极。
     网络的生命在于共享--纵使那里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色?所以作为一个大家庭的一个成员,有义务请把收集到的资源与他人分享,请您不要吝啬!!
    论坛的存在,不是取决于管理者,而是取决于你们!你们决定着这里的未来!!!想要看好贴,首先记得要回贴!发贴者的积极性来源于回复的多少!
    论坛是我们共同的家园,希望大家齐心协力维护建设我们的家。
    最后一点,现在管理员,平时工作都很忙,对一些提问可能不能尽时答复,也请各位体谅!
   请尊重楼主,回复不要跑题,不要灌水!
   最常见的情况是楼主发自内心的写了满满一个帖子,有人回复了,但是却成了其他人聊天灌水的帖子,我们应该多考虑一下楼主的感受。
   最后说一句:
   请尊重楼主的文字,不要灌水不要跑题,做人要厚道!!

相关帖子

idianren 发表于 2017-3-28 15:10
对于这种灌水贴我觉着可以采取删帖  情节严重的封号处理

对,恶意灌水一律封ID

必须顶起来    刚才看到一个坛友用同样的回复 一下回复了我的7篇帖子  哎  很无奈

版主是个热心人 我也是觉得这个论坛不错。起码不是把钱看得那么重要的。这一点在这个金钱的社会里尤为难得!

现实确实如此,本人也是一个很少发言的会员

回帖奖励 +6 个金币

支持楼主,希望大家都能多多发帖和发言,毕竟已经很难找到这么一个属于我们电工自己的聚集地了!~

说的很好 希望大家以后能多多发言 和我们大家分享一些有用的知识

看帖必回,感谢分享者!

支持楼主!

支持楼主!以前我也是在论坛沉默寡言不过现在决心改变!感谢楼主!

看帖必回,谢谢分享!

对,恶意灌水一律封ID  详情 回复 发表于 2017-3-28 17:37