电工学习网

求助 液压机图纸

报废的液压机,需要复原,没有图纸不行,所以求助。有做过的请回复一下或者给一个链接。谢谢。

佳多元人力资源 发表于 2014-3-25 04:22 吴总弄懂本文文至少可以达到电工维修技师级别!恭喜你又进步呢?

这是普通电工做的事情。你最会拍马屁咯。

你知道不知道工作原理,如是不知的话,无能为力。如过知道,以你的水平可以自几画出来。如你忙,没空就吧工作原理传上来。

云侠章 发表于 2014-4-3 14:42
你知道不知道工作原理,如是不知的话,无能为力。如过知道,以你的水平可以自几画出来。如你忙,没空就吧工 ...

就一台报废四柱液压机,光光的电线总长还没有三米,没有任何资料,没有任何电路借鉴,没有任何器件,电气部分我可以想象,但是油路部分就不知道怎么控制咯,机器上面有六个电磁阀,比如哪个电磁阀启动哪个行程。。。。。。。

现在还是做电工啊!只不过工资多一点而已  详情 回复 发表于 2018-5-31 22:04
吴师:现在改哪一行了?  发表于 2018-3-25 21:28

那我无能为力

六个电磁阀:油泵卸压、保压、油缸下降快进、慢进、油缸慢上升、油缸快上升,供你参考。

现在已经做的很好啦!当时只是对油路不熟悉  详情 回复 发表于 2018-5-31 22:05

这是最老的一款液压机, 315吨的  可以冲压 拉伸的  去年我单位的一台柱塞断掉了 现在改进为PLC控制   以前的液压系统全部改过。说明书也不知道搞到哪里去了   手动 自动 拉伸  应该是5个行程开关    压制 慢进 保压 回程 停止

你的油缸是充液缸吗?我发的不是充液缸的油路图

吴师 发表于 2014-4-4 22:37
就一台报废四柱液压机,光光的电线总长还没有三米,没有任何资料,没有任何电路借鉴,没有任何器件,电气 ...

现在还是做电工啊!只不过工资多一点而已

374931398 发表于 2014-10-17 17:54
六个电磁阀:油泵卸压、保压、油缸下降快进、慢进、油缸慢上升、油缸快上升,供你参考。

现在已经做的很好啦!当时只是对油路不熟悉