电工学习网

高级电工实用电路500例

本书精选电工实用电路508例,内容包括:整流与升压电路、晶体管自动控制电路、集成块自动控制电路、电力模块与组件应用电路、模拟语音与录放电路、传感器智能控制电路、电力电子保护电路、LOGO!通用可以编程序控制器的应用电路、电动机电子保护器应用电路、电动机软起动器应用电路、电动机应频器应用电路,以及电子电力电源电路等十二大类。所列实例实用新颖,既有助于读者认识电力电子设备线路,又能帮助读者通过融会贯通、举一反三制作出更新、更实用的电力设备及电子装置。本书内容是各行各业高级电工必须掌握的电工知识。
本书不仅是高级电工必备资料,也是广大力求上进的中初级电工,电气设计人员、电力设备及电子产品制造者、科技发明和技术革新人员、技术维护和修理人员不可多得的读本。对于大中专院校和职业技术学校的学生,本书更是在走向工作岗位之前,作为弥补课堂知识不足的极好自修教材。

目录:
前言
第一章整流与升压电路
例1.晶体二极管单相半波电阻负载整流电路
例2.晶体二极管单相全波电阻负载整流电路
例3.晶体二极管单相桥式电阻负载整流电路
例4.晶体二极管三相桥式电阻负载整流电路
例5.双臂整流模块单相全波整流电路
例6.双臂整流模块单相桥式整流电路
例7.双臂整流模块三相桥式整流电路
例8.双臂整流模块串联电路
例9.双臂整流模块并联电路
例10.晶闸管-整流管联臂模块三相半控桥式整流电路
例11.整流桥模块三相桥式整流电路
例12.晶体二极管-电容二倍升压电路(一)
例13.晶体二极管-电容二倍升压电路(二)
例14.晶体二极管-电容三倍升压电路
例15.晶体二极管-电容七倍升压电路(一)
例16.晶体二极管-电容七倍升压电路(二)
例17.晶体二极管-电容九倍升压电路
例18.晶体二极管-电容十倍升压电路
例19.晶体二极管-电容五桥串桥升压电路
例20.晶体管直流二倍升压电路
例21.输出电压可调的稳压式多倍压整流电路
第二章晶体管自动控制电路
第三章集成块自动控制电路
第四章电力模板与组件
第五章模拟语音与录放电路
第六章传感器智能控制电路
第七章电力电子保护电路
第八章LOGO!通用可编程序控制器的应用
第九章电动机电子保护器应用电路
第十章电动机软起动器应用电路
第十一章电动机变频器
第十二章电子电力电源
附录
参考文献
文件大小:8.71M
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站所分享电子书资源均来自互联网,电子书为试看版,仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。版权归原作者所有。

下载币不够使用?点击充值下载币
谢谢分享,虽然之前下载了几本书还没看完,但是还是再次下载了看完之前的再看

谢谢,先收藏了,对以后的工作学习是非常有帮助的。

谢谢你的无私分享,先下下来,留着日后学习!

谢谢楼主无私奉献:D

很好,:D:D

谢谢楼主无私奉献:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:):)

谢谢楼主无私奉献:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::D:D:D:D:D:D:D:D

谢谢楼主分享

谢谢楼主啊,很有用

谢谢楼主,努力学习中。

谢谢楼主,真的真的非常喜欢