电工学习网

 找回密码
 立即注册
查看: 9258|回复: 6

[探讨] plc继电器输出如何改成三极管输出

[复制链接]
发表于 2020-1-5 16:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
200金币
我买的三菱plc继电器输出的,想学plsy脉冲指令,但由于继电器输出不支持脉冲指令想把三菱plc改成脉冲输出,在闲鱼上看有人改过,请问怎么改?跪求大佬,有人改过吗? mmexport1578212804449.jpeg


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-5 16:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
希望可以得到大佬们的帮忙,谢谢

回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-21 09:34:24 | 显示全部楼层
这个需要改动PLC主板,不建议,有这个时间不如买个点数少点的晶体管PLC了。

回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-29 01:24:13 | 显示全部楼层
最好MT系列,硬件看起来没问题,系统指令不支持,用久了会出现一些莫名及秒的问题。

回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-16 11:36:17 | 显示全部楼层
买个晶体管PLC才几个钱!

回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-13 01:51:07 | 显示全部楼层
谢谢分享 先留着 好好学习学习 谢谢

回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-13 11:03:56 | 显示全部楼层
一看就是高手把自己多年的经验,拿出来与大家分享这种无私的境界者的所有人学习

回复

使用道具 举报

|电工学习网 ( )

GMT+8, 2020-7-7 11:02

Powered by © 2011-2020 www.diangon.com 版权所有 免责声明 不良信息举报

技术驱动未来! 电工学习网—专业电工基础知识电工技术学习网站。

栏目导航: 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

快速回复 返回顶部 返回列表