电工学习网

[求助] 有偿:台达PLC全自动洗衣机

楼主
已做部分程序,对于触摸屏上洗衣机进水排水导致水位上涨下降,还有水位上限和下限,如何进行编程不懂。之前调试,效果并不对,希望可以帮我调试一下,看程序哪里出问题了。我会发给你我的程序和触摸屏,如果有会的且有台达软件(plc+触摸屏)的可以留下联系方式,有偿的,可能会问一些小问题,希望可以解答,有闲时间的,不嫌打扰的欢迎留下联系方式。截至到13号

沙发
楼主程序的具体要求列出来

板凳
王栋春 发表于 2018-5-10 05:25

进水,正转30S,停2S,反转30S,停2S,循环2次,排水,脱水2min,报警5s。这些程序我都编好了,就是触摸屏上进水开始,水位并没有上涨,排水,水位没有下降,我不知道怎么在程序里体现。

地板
王栋春 发表于 2018-5-10 05:25

进水,正转30S,停2S,反转30S,停2S,循环2次,排水,脱水2MIN,警示灯5S,这些程序已写,还差一个水位上涨到高水位,水位下降到低水位的编程。对应进水排水。

开始进水,然后打开连接水龙头的阀,水位就上涨了啊,到高水位检测到信号,停止,开始执行程序。模拟调试的话可能需要手动给高水位和低水位信号
联系邮箱827932239@qq.com,可以把程序和屏做好的发过来一份,有时间看看

曾氏大帅 发表于 2018-5-10 16:23
开始进水,然后打开连接水龙头的阀,水位就上涨了啊,到高水位检测到信号,停止,开始执行程序。模拟调试的 ...

已发邮箱,注意查收。