电工学习网

零起点学西门子PLC

《零起点学西门子plc》充分考虑初学者的需求,强调零起点,内容上采用层次结构的写作方法,从PLC在计算机控制系统中的作用讲起,强调PLC的核心控制功能,然后介绍PLC的具体指令功能及实现方法,最后通过实例介绍如何由PLC组建满足工业控制要求的控制系统。《零起点学西门子plc》的内容介绍风格采用概念+原理+应用的递进式的方式,在注重讲解科学性的同时,注意技术应用的讲解,并且注意控制和计算机两个学科的交叉,这样有助于读者更好地阅读。
目录
第1章 计算机控制系统简介 
 1.1 计算机控制系统的结构与原理 
  1.1.1 计算机控制系统基本结构 
  1.1.2 计算机控制系统基本原理 
 1.2 计算机控制系统的分类 
  1.2.1 操作指导控制ODC(Operate Direction Control)系统 
  1.2.2 直接数字控制DDC(Direct Digital Control)系统 
  1.2.3 计算机监督控制SCC(Supervisory Computer Control)系统 
  1.2.4 集散控制系统dcs(Distributed Control System) 
  1.2.5 现场总线控制系统FCS(FieldBus Control System) 
 1.3 计算机控制技术的发展概况及趋势 
  1.3.1 计算机技术对控制技术的影响 
  1.3.2 计算机控制技术的发展历程 
 1.4 控制技术中的计算机系统 
  1.4.1 工业控制计算机 
  1.4.2 嵌入式系统 
  1.4.3 可编程控制器 
 1.5 PID控制 
  1.5.1 PID控制规律 
  1.5.2 PID参数的调整原则 
  1.5.3 PID参数整定 
 习题 
第2章 PLC概述 
 2.1 继电器控制系统 
 2.2 PLC的由来 
 2.3 PLC的定义 
 2.4 PLC工作原理 
 2.5 PLC的编程语言 
 2.6 I/O单元 
 习题 
第3章 PLC控制基础 
 3.1 PLC控制系统的基本组成形式 
  3.1.1 PLC的基本结构 
【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。
下载地址:
零起点学西门子PLC [高鸿斌 等编著] 2012年.7z (93.83 MB, 下载次数: 616)

本站所分享电子书资源均来自互联网,电子书为试看版,仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。版权归原作者所有。

下载币不够使用?点击充值下载币
谢谢分享

谢谢分享,,,,,,,,,,

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享66666666

谢谢分享谢谢分享66666666

谢谢了啊,正好学习下

非常感谢管理员的分享

谢谢分享,好好学习

不错,挺有帮助的,谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享