电工学习网

[求助帖] 2000平米火锅店主电缆问题!

楼主
mumumumu1 发表于 2019-10-10 08:36
应该问题不大,原因为:1、总功率:P=60.8+34+20=114.8KW;总电流:I=114.8/1.7325/380/0.85*1000=205A;3、 ...

确实可以,首先240的铝电,电流是3百多到400之间,你电源箱是400,完全匹配,而与负荷,你上边的功率算出来是200个千碗,再算上使用系数,7折,再多一点就8折,240铝电也是可以的,关于发电机,上边已经大概算出来,就不多说了,而发电电缆,这种大功率的场所还是追随市电电线的要好

沙发
flfzhy 发表于 2019-10-11 08:59
25台5匹空调,380V的有没有算进去?店里的供暖没有其它,只用空调!

有,不过没有算按摩椅子在内,那玩意俺这辈子都没坐过,所以不知功率,不过想来不大,可以抛却,再多说一句,我也曾经亲自搞过这种大安装,新厂安装,因为是小厂,一个人全部包揽,从头设计布局,到最后安装,我的是600的动力柜,300KW。

板凳
flfzhy 发表于 2019-10-12 22:09
大哥,25台空调你给我算了多少KW?按摩椅可以忽略!厨房图纸今天刚回来,厨房双门展示柜220V/1kw共13台,平台 ...

大概按4个KW算,那就是100,然后800W的算出来是多少去了,我忘记了,好像是60多个KW吧,再加俩个20,即40,那就200多个KW啊,是这些吧

地板
flfzhy 发表于 2019-10-12 22:09
大哥,25台空调你给我算了多少KW?按摩椅可以忽略!厨房图纸今天刚回来,厨房双门展示柜220V/1kw共13台,平台 ...

这个网站很烂,我登陆之后,每次打开网页,点击回复时,它居然提示要我登陆,而我再次登陆之后,基本打开几个网页,点击每个回复时,这竟然每次都提示我要登陆,甚至这网页傻B的是,有个时候我登陆了,点击回复,连回答框都出来了,我也写完字了,点击发布的时候,它居然又提醒我没登陆!超烂的一个网站,你有问题可以直接加微,一般晚上有空时,我会回复:tangchaoshiyue