电工学习网

楼主: admin

我想电工真应该罢工了

技术好单独做工资就高,目标提高自己的技能及外交,用生意方法去做,

之所以如此。是现在的电器质量好。不出故障或者故障非常少的原因。好多单位都不设电工职位了。想提高工资待遇就找需要你的地方吧。

就是有一些没有活源的王八把自己廉价地出卖了,还拐带了正常的市场秩序,祈祷他们被马航带走。:@

若没有盼头,就没有欲望。自己要有当老板的心。

只能说人比人,气死人。在一些大型单位和小型单位电工估计都被坑。中型这块会好一点。至于水平高,没有太多的定论,我觉得就是应该不断的去学习,虽然说不变应万变是个好方法,但不见得现在好使,现在很多都是拿着本科、硕士学位出来的电工。没有技能。但两年以后呢?你觉得会低过5000大洋?除非不喜欢电气行业。喜欢电气行业的人基本上都能做到。活到老学到老。不变应万变的日子已经不太现实了。最后祝同仁学有所成,马上有钱!!!!!

有句俗话 紧车工 慢钳工 ,吊儿郎当是电工 ,是原来的国营企业的坏习惯把我们的美好形象抹杀了,干点啥不好啊,非要去招工,给别人打工!!!我也是电工 ,高压的 ,证 对我基本没有用,最多拿出来唬唬人罢了,用人单位要的是效益 质量,而不是证!!!  我干的是个体 ,挺不错的:loveliness:

顶。快定个罢工的日子,现如今是:出力的拿不到钱,拿钱的不出力,太不公平啦!哪儿说理去。我们这些生活在水深火热之中的受苦人就盼着能改善自己家人生活的这一天早点到来,每天,天没亮起来,像牛一样什么都做,可到月底得到地是如同打发叫花子的工资,有时反过来还得听老板的抱怨:什么生意不好做啦,还养这么多人不容易啦,等等...是兄弟们团结起来,抵制廉价用工的时候了。

你没本,有技术?你是人才呀?你应该去外星球。呵呵

北京的人太多了所以电工就不值钱了,我没有别的意思就是实话实说,真正有技术的有多少,我就是个大菜鸟。

关键是领导不懂也不重视,干好了那是你应该干的。问题是你的设备没有影响生产,如果整个企业因为电路或电气设备损坏影响了整个企业的效益领导就重视了,工资也高了。

电工一两千也肯干的是自己都看不起自己:dizzy: