电工学习网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次维修经历——一台老式的铣床

查看数: 18695 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-7 09:27

正文摘要:

当时就是一台这样的铣床让当时我丢了人了,领导和技术骨干都出门了,就剩下我们一些新来的,我的当时比那些新来还算是比较早的,铣床坏了,车间主任来叫我们去修,不去也不行,只好硬着头皮去吧,去了发现是操 ...

李东泽 发表于 2016-8-24 18:03:48

也许吧,领导可能也有难处

停听看 发表于 2016-8-23 22:15:05
领导也有难处。

李东泽 发表于 2016-8-23 22:13:27
chysh1968 发表于 2016-8-23 18:52
难啊,领导就是领导。。。。。。。

是啊,当官的动动嘴,小兵跑断腿

chysh1968 发表于 2016-8-23 18:52:08
难啊,领导就是领导。。。。。。。

李东泽 发表于 2016-8-12 17:45:02
hongsongwang 发表于 2016-8-11 17:29
现在都讲究 机电液一体化了

是那么讲,但是真正做到这点人不多啊!要求太高了,术业有专攻

hongsongwang 发表于 2016-8-11 17:29:15
现在都讲究 机电液一体化了

李东泽 发表于 2016-8-11 14:25:27
风云1 发表于 2016-8-11 09:41
领导眼中工厂的电工即杂工!

是啊,凡是和电沾边的都是电工的工作,你说食堂的电饭锅,电磁炉坏了也找电工!

风云1 发表于 2016-8-11 09:41:01
领导眼中工厂的电工即杂工!

李东泽 发表于 2016-8-10 13:49:48
王栋春 发表于 2016-8-7 19:31
哎  机电不分家呀  都不易呀  高低压 内外线 外加家电你敢说个不会 领导那个逼脸就跟老子玩他媳妇没给钱似 ...

经典的回复!

王栋春 发表于 2016-8-7 19:31:10
哎  机电不分家呀  都不易呀  高低压 内外线 外加家电你敢说个不会 领导那个逼脸就跟老子玩他媳妇没给钱似得

电工学习网 ( )

GMT+8, 2024-5-11 13:50