电工学习网

QQ登录

只需一步,快速开始

家装电工布线教程_家装电工技能速成全图解

查看数: 67363 | 评论数: 15 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-16 08:55

正文摘要:

电路改造是重要的隐蔽工程之一,在施工中,电路改造的工序比较复杂,很容易会出现一些安全隐患,因此电路改造施工过程必须严格按规范进行。很多朋友在装修的时候没有考虑到入住后的实际需要,往往对电线插座的安装掉 ...

友达 发表于 2019-2-17 00:27:09
谢谢分享!                                       

admin 发表于 2019-2-16 19:39:21
afour25 发表于 2019-2-16 16:31
强电和弱电之间的距离最少是20厘米以上

请问,电视背景墙上,插座和网插之间的距离没有20公分,怎样解决 ...

没有绝对的,一般是说布线。

afour25 发表于 2019-2-16 16:31:52
强电和弱电之间的距离最少是20厘米以上

请问,电视背景墙上,插座和网插之间的距离没有20公分,怎样解决?

没有绝对的,一般是说布线。  详情 回复 发表于 2019-2-16 19:39

fanlin0517 发表于 2021-10-28 17:09:49
谢谢楼主的分享,已经收藏

max000 发表于 2021-8-7 21:19:38
感谢分享,内容很实用。

Cyrs 发表于 2021-7-31 23:23:04
单股4平方和6平方差多少

zjqzwangdong 发表于 2021-7-30 12:32:51
内容比较详细,值得学习的好文章

老卓 发表于 2021-7-14 17:03:22
实用收藏,感谢分享

QWW123 发表于 2021-5-21 14:50:25
下载学习一下,很实用的

tanglin 发表于 2019-9-5 10:32:57
写的很实用

lizx22603 发表于 2019-1-11 18:48:07
     经典家装知识,先收藏了慢慢学习消化。谢谢楼主。

电工学习网 ( )

GMT+8, 2024-5-3 19:55