电工学习网

幸福是什么

楼主
幸福到底是什么?我相信不同的人会有不同的见解。可我觉得,幸福很简单!它不是繁杂的长篇大论,更不是什么遥不可及的梦想,而是发生在我们身边的一些小事儿。只要认真仔细地去寻找,它很快就会呈现在你的眼前。
记得那是一个烈日当空的下午,我收拾好课桌上的书,一手拿着科学记录本,一手挽着好朋友周艺冉,准备去实验室上科学课。朋友们走在一起是多么快乐开心啊!我们俩轻松地边走边聊,脸上洋溢着轻松愉快的笑容。走到教室门口时,我当先跨出了大门。忽然,一个身影像兔子般飞快地向我窜来。“呀!……”我刚想止步,却来不及了,一瞬间,我已经被撞得人仰马翻,摔倒在地。因为冲击力巨大,肇事者也倒在了地上,但他却飞快地爬了起来,只是有些害怕地盯着我,老半天才从嘴里颤抖着吐出两个字:“抱……歉!”然后就像屁股上着了火一样飞速地跑掉了。
“喂……你有没有公德啊?” 艺冉看着远去的背影生气地喊了一声,转过头来担心地看着我:“睿……睿……睿伊,你没事吧?”可怜的我倒在冰凉的水泥地上,只感觉垫在地上的右臂一阵撕心裂肺的疼痛,刚想答话,眼泪就像断了线的珠子一个劲地掉了下来。看我难受的样子,周艺冉想要把我扶起来,但我感到身体如同烂泥般瘫软无力,半天站不起身。见状,艺冉温柔地用手轻揉我的右臂,细声安慰,“不疼,不疼,睿伊,揉揉就好了,不疼啊。”
好一会,等我缓过来了,艺冉才涨红了脸,夹着捡回来的科学记录本吃力地把我扶了起来。我们在正午温暖的阳光下,一步一步,慢慢地走向实验室。阳光照射在我的背上,暖暖的,看着艺冉一脸认真的模样,一刹那间,我似乎明白了幸福是什么?幸福就是当你伤心疼痛时,有人微笑地看着你,扶起你,与你一路前行。
其实幸福有很多种,感受也不同。在我的记忆中,永远也忘不了与朋友们在一起时感到的幸福,那种幸福的感觉就像品一杯香茗,淡雅、芳醇。
本文转载自:德力西报

沙发
身体健康!!!!!!

板凳
幸福就是失去却再也得不到的              

地板

幸福就是失去却再也得不到的

大家带来