电工学习网

QQ登录

只需一步,快速开始

小小维修电工的创业记录-------每天坚持更新

查看数: 53528 | 评论数: 78 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-8 14:09

正文摘要:

首先感谢《电工学习网》,这几年来,我的大部分理论知识都是在这自学的。        我来自湘西农村,初中毕业之后,像大部分湘西孩子一样,背着鱼皮口袋,南下广东, ...

王栋春 发表于 2015-10-8 22:26:59
兄弟,都不容易呀,我是一个残疾人学电工这行也有10年了,当初我每月工资260元,为了学习我曾经一个冬天抄写了一本书,现在虽然还在厂子里干,但是我相信我能达到我的目标的,自己干。兄弟加油吧

好的,做到人穷志长,确认穷人的孩子早当家,确实不容易,起码你进一步了,相信成功就在后面!  详情 回复 发表于 2016-1-8 09:33

棋子 发表于 2015-10-13 06:54:39
有过同样的心酸,现在还是工地电工

虎威电子 发表于 2015-10-12 19:41:10
小兄弟写的不错,文笔不错,我也是自学的电工。

kiki橙 发表于 2016-9-1 11:47:49
一个有故事的男人

电工蜗牛 发表于 2016-3-8 16:11:07
期待楼主继续更新

poison58 发表于 2016-2-3 21:58:56
楼主加油,感恩之心不可忘是必须的,但自己的老婆孩子怎样过更好的生活还是得靠自己

hky119 发表于 2016-1-30 10:23:21
不错,文笔也不错,希望继续写点~!

iouwm 发表于 2016-1-30 08:22:24
顶,男人就得咬牙低头向前冲

举杯独醉 发表于 2016-1-20 17:05:52
楼主的命运还是不错的,起码还遇到了贵人相助

cooldldl 发表于 2016-1-14 09:20:52
看了第一页的贴子,想说的是有努力总有回报

王栋春 发表于 2016-1-9 19:49:34
374931398 发表于 2016-1-8 09:33
好的,做到人穷志长,确认穷人的孩子早当家,确实不容易,起码你进一步了,相信成功就在后面!

继续努力,我们共同进步吧            

jhwgl 发表于 2016-1-8 12:59:14
如同小说,楼主改行写书吧。有生活,有故事的人一定能写出好书。

374931398 发表于 2016-1-8 09:33:59
王栋春 发表于 2015-10-8 22:26
兄弟,都不容易呀,我是一个残疾人学电工这行也有10年了,当初我每月工资260元,为了学习我曾经一个冬天抄 ...

好的,做到人穷志长,确认穷人的孩子早当家,确实不容易,起码你进一步了,相信成功就在后面!

继续努力,我们共同进步吧  详情 回复 发表于 2016-1-9 19:49

电工学习网 ( )

GMT+8, 2024-5-4 11:14