电工学习网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何组装电脑_台式电脑硬件系统组装步骤_组装电脑接线图解

查看数: 49803 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-18 09:39

正文摘要:

在经过装机的准备工作后,就可以进入组装了。先将所有配件整齐摆放在装机台上以方便安装。 1、CPU的安装 (1)在安装CPU前,应该先轻轻地将CPU旁边的固定杆提起至90度角,此时CPU插座会发生轻微的位移。 (2)将C ...

homan00 发表于 2016-2-11 15:28:43
感谢楼主分享……………………

柳鹄 发表于 2015-12-6 16:50:30
原来led灯是有正负的  其它没有

richie84419 发表于 2015-12-3 22:11:56
谢谢楼主分享。这些很实用

296698468 发表于 2015-12-3 09:11:46
楼主为什么不发一下现在的LLGA1150针脚的?

ykc19 发表于 2015-9-24 09:47:42
谢谢楼主分享 就是图有点老

xuhuitttt 发表于 2015-9-22 08:49:31
如何组装电脑_台式电脑硬件系统组装步骤_组装电脑接线图解,很不错,有助于学习电脑维护组装!

shandianfengbao 发表于 2015-7-17 21:54:07
谢谢楼主分享。这些很实用。

王栋春 发表于 2015-3-18 20:05:05
不错,对这些知识还是有所欠缺的

王栋春 发表于 2015-3-18 20:04:56
不错,对这些知识还是有所欠缺的

mxhpzmd 发表于 2015-3-18 18:06:30
你问我电脑,我可以很容易解决或回答,不过你问我电工之类的问题,,,我还什么都不懂,我是新手我要学电工,就是这么任性!

乄灬残风 发表于 2015-3-18 17:25:20
对于新手来说,这对以后自己弄很有用,谢谢楼主啦

电工学习网 ( )

GMT+8, 2024-5-15 11:00