电工学习网

QQ登录

只需一步,快速开始

难倒维修电工经典案例NO.2—多地控制

查看数: 28060 | 评论数: 31 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-23 18:08

正文摘要:

本帖最后由 chaowang99 于 2015-1-5 08:11 编辑 难倒维修电工经典案例NO.2—多地控制                           & ...

Pdh123120 发表于 2015-7-9 07:52:31
学习了                                                                             

huchun318 发表于 2014-10-24 13:50:12
感谢楼主分享!

十字路口十字路 发表于 2015-1-4 17:12:59
本人安装过。很简单的。就是在双控的基础上再加个双联专用开关。背面有6个孔是用来跳线的。道理复杂,操作简单的。

m88888888 发表于 2017-4-8 20:33:12
好东西自然 要收藏  好东西与您共分享 学习了,挺详细地

我想学电电 发表于 2017-4-6 20:44:38
学习了,谢谢分享

假装不正经 发表于 2017-4-6 17:58:19
这个很简单,多控墙壁开关早在93年就有了,不需要自己来改装。

gsj314003 发表于 2017-4-6 15:17:32
现在条件越来越好了,同时也要求电工越来越全面了,谢谢分享!

idianren 发表于 2017-4-6 13:02:14
感谢楼主分享

fswyi 发表于 2017-4-6 10:04:15
三控会的,就会了,就加个中途开关而已。刚踫到我也蒙了

39度C 发表于 2015-11-29 15:36:22
shi有点复杂 还是不大明白 慢慢学习吧

moliangfeng 发表于 2015-8-30 11:03:36
我來學習下,謝謝樓主了。。。

liuyunfeng2015 发表于 2015-8-18 08:37:21
谢谢分享,好好学习。

Pdh123120 发表于 2015-6-30 19:17:40
谢谢分享,做了十几年的电工,这个电路还没用过。

电工学习网 ( )

GMT+8, 2024-5-10 07:13