电工学习网

我是电工大忽悠

楼主
各位朋友们,不要以为我是互帮版块版主,就有多高的电工技能!电工也只是懂一点皮毛,自己工作中也能够解决些维修问题。其实我连电工证书都没有,相信不?感谢你们的提问,感谢你们接受我的忽悠,让我时时刻刻处于学习状态。2013是忐忑的一年,过年后我就要跳槽改行了,应朋友们的要求,晒晒庐山真面目。

鐓х墖 007.jpg (103.56 KB, 下载次数: 879)

鐓х墖 007.jpg

推荐
云侠章 发表于 2014-4-9 10:11
我从19岁干上了这行,从维修电机,接触器,接电器控制,到家电,到现在PLC ,变频器,都和电有关,总是在学 ...

人生就是一本悬疑小说,不到最后永远不知道什么是对的。我23大学毕业,教了14年初中,后教了两年高中。后又到政教处干了几年跑腿儿、写文、录像照相的活儿。2013年暑假开始应学校分配改为电工。文科毕业,数理化知识大部分都还给老师了。说句自我安慰的话:只不过从头再来吧!

学习学习,赞一个。。。  发表于 2018-3-25 15:56

推荐
佳多元人力资源 发表于 2014-2-1 10:54
说起电工行业我也只是有电工维修技师证而已,如果不在本行业操业一张废纸嘛!说起改行的事情我从最开始从事 ...

何总,俺们都差不多的,我还喂过奶牛。蹬过客运三轮坐过奔驰宝马,买过硬站票,睡过软卧间,拼过打折票,坐过头等舱,独轮车自行车,110 120 包括吊车叉车行车都玩了。牛不?:lol现在还是一无业游民,靠点电工皮毛忽悠忽悠的养家糊口。

推荐
       感谢吴师一直以来对论坛的支持!
      我也是维修电工,从业10年,因为爱好11年7月建立了现在的电工论坛,08年改行开始涉足互联网,目前还是给一私人老板维护服务器及网站,没有年终奖、没有社保。
      在2014里,希望您还能够一如既往的支持电工论坛!

沙发
改行要做什么哦

板凳
非常谢谢吴师对我们提出的问题给予解答!!!:)

木子小麦 发表于 2014-1-11 21:11 改行要做什么哦

嘿嘿,您是李小麦?我改行,还是要支持论坛。

diangong19887 发表于 2014-1-11 23:05 非常谢谢吴师对我们提出的问题给予解答!!!

这个是共同有好处的,帮你们解答问题,也增长我的见识。而且随时提醒自己活到老学到老,可以延缓老年痴呆……

admin 发表于 2014-1-12 10:53 感谢吴师一直以来对论坛的支持! 我也是维修电工,从业10年,因为爱好11年7月建立了现在的电 ...

那是必须的,我也只是自学电工,没有任何纸质证书,一点点维修经历而已。论坛里许多朋友都是高级版本的,可惜根本就没有实际操作经验……

改行了,也要来论坛做坐坐啊!

吴师 发表于 2014-1-12 11:17
嘿嘿,您是李小麦?我改行,还是要支持论坛。

是的,现在只是个小电工,不过会努力的。

[b]电工改行做什么好呢?就电工这一行技术]:L

木子小麦 发表于 2014-1-12 20:51 是的,现在只是个小电工,不过会努力的。

想家,睡不着了。我初学电工那是23年前的事,现在的电气符号都不同了,又重新自学。不晓得算不算“老电工”

吴师好帅气  聪明伶俐  人见人爱  希望我们的友谊地久天长  不管你改到哪一行  我都会坚决支持你的  我正在学习你的烀肉水平  愿14年我们共同进步  展望更加辉煌的未来   但愿一天三顿包子开心啊