电工学习网

 找回密码
 立即注册

漏电断路器注意事项

2017-10-12 22:25| 发布者: admin| 查看: 516| 评论: 0

摘要: 1.安装前应检查漏电断路器铭牌上的数据与使用要求是否一致。2.安装时不要太靠近大电流母线和交流接触器。3.漏电断路器动作电流大于15mA时,其所保护的设备外壳要可靠接地。4.应充分考虑供电线路的供电方式、电压以及 ...
1.安装前应检查漏电断路器铭牌上的数据与使用要求是否一致。
2.安装时不要太靠近大电流母线和交流接触器
3.漏电断路器动作电流大于15mA时,其所保护的设备外壳要可靠接地。
4.应充分考虑供电线路的供电方式、电压以及系统的接地形式。
5.安装具有短路保护的漏电断路器,必须保证有足够的飞弧距离。
6.组合式漏电断路器外部连接的控制回路,应使用铜导线,截面积不小于1.5m㎡。
7.安装漏电断路器后,不能拆除原来低压线路或设备原来的接地保护措施,同时断路器负载侧中性线,不得与其他回路公用,以免误动作。
8.安装时必须严格区分中性线和保护接地线。三极四线式和四极式漏电断路器的中性线应接在断路器中,经过断路器的中性线不能再作为保护接地线使用,也不能重复接地或接电气设备外壳。而保护地线不得接人漏电断路器内。
 

相关阅读

发表评论

最新评论

|电工学习网 ( )

GMT+8, 2017-11-11 22:34

Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们

这里是电工学习网—这里可以学习电工技术 电工基础知识—这里是电工之家

栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

返回顶部