电工学习网

 找回密码
 立即注册

可编程变频器操作的操作步骤

2017-9-27 16:05| 发布者: admin| 查看: 412| 评论: 0

摘要: 很多朋友都想要了解一下可编程变频器操作的操作步骤,下面我们来了解一下。首先打开变频器输入开关,按SET键进入主菜单用户界面,主菜单分为四个选项:1)参数设置; 2)操作参数; 3)异常显示; 4)程序设置。按向上/ ...
很多朋友都想要了解一下可编程变频器操作的操作步骤,下面我们来了解一下。
首先打开变频器输入开关,按SET键进入主菜单用户界面,主菜单分为四个选项:
1)参数设置; 2)操作参数; 3)异常显示; 4)程序设置。
按向上/向下上下按钮调整选择,按OK按钮进入选项。
可编程变频器参数设置程序


进入“参数设置”用户界面,按向上/向下上下按钮选择参数组(M0-M9),按左/右左右按钮更改下划线位置,按向上/向下上下按钮设置值。
进入“操作参数”用户界面,按向上/向下上下按钮调整电压值,左/右左右按钮调整频率值。注意:变频器输出必须处于导通状态,否则不能调整值。
开关电源和功率因数,变频器默认显示为电源。
异常显示,显示变频器运行异常。


程序设置,按向上/向下上下按钮切换终端参数集,电参数集和运行模式,按左/右左右按钮更改终端参数集,选择参数集和运行中的子选项模式。(变频器默认运行模式为“CYCLE”,无特殊要求,请勿将其更改为“SEQUENCE”。)功率输出仅用于显示变频器是否有输出。
具体参数编程
变频器上电后显示“参数设置”用户界面。
选择参数组(M0-M9)。
,M2,M3,M4是快捷键,按上下左右设置值,每组可以直接在操作界面上选择。
,M5,M6,M7,M8,M9参数组可编程,用于连接计算机操作。
参数完成后,连接负载,按ON / OFF按钮,操作界面将显示频率,电流和功率。
按向上/向下上下按钮设置电压,左/右左右按钮在线设置频率(带负载)。
要更改变频器工作电压,按ON / OFF按钮切断输出,选择存储在M1-M4中的预设参数,然后按ON / OFF启用输出。

相关阅读

发表评论

最新评论

|电工学习网 ( )

GMT+8, 2017-12-6 08:50

Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们

这里是电工学习网—这里可以学习电工技术 电工基础知识—这里是电工之家

栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

返回顶部