电工学习网

电工师傅的秘密之家居布线

《电工师傅的秘密之家居布线》共8章,全面介绍了家居装修电工和水暖工需要掌握的知识及操作技能,主要内容包括家庭线路基础知识、电气设备标牌及含义、施工步骤及要求、常用电工工具及仪表使用、室内装修器材的选用、家居电气配置设计、电气识图常识、室内线路敷设与安装、室内配电装置安装、常用灯饰及厨卫电器的安装、家居水暖装修规划、给排水管路施工和常用洁具安装。
第1章 师傅的条条框框        (1)
1.1 家中线路天天见        (1)
1.1.1 家庭线路的类型        (1)
1.1.2 家庭照明电路简介        (4)
1.1.3 家庭弱电线路简介        (6)
1.2 读懂电气设备的标牌        (10)
1.2.1 常用电工材料的标识        (10)
1.2.2 室内配电电器的标牌        (15)
1.3 施工步骤及要求        (25)
1.3.1 施工步骤及准备        (25)
1.3.2 施工技术及要求        (26)
第2章 师傅的吃饭家伙        (32)
2.1 常用工具会使用        (32)
2.1.1 试电笔        (32)
2.1.2 螺丝刀        (37)
2.1.3 扳手        (39)
2.1.4 电工钳        (41)
2.1.5 电工刀        (46)
2.1.6 网线制作工具        (48)
2.2 常用电动工具        (49)
2.2.1 电锤        (49)
2.2.2 冲击电钻        (52)
2.2.3 云石切割机        (55)
2.3 常用辅助安装工具        (57)
2.3.1 定位及测量工具        (57)
【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关帖子

本站所分享电子书资源均来自互联网,电子书为试看版,仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。版权归原作者所有。

下载币不够使用?点击充值下载币
学习 增加知识 谢谢分享

回复 支持 1 反对 0

学无止境,谢谢分享,一起学习一起进步,努力学习先进技术经验,一起成长。谢谢

谁说家装水电工都是土电工,当然队伍里确实有半路出家没系统培训的。。。

顶,学习了

查看

谢谢分享

很好的资料,谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

非常好的资料,谢谢楼主分享

学习 增加知识 谢谢分享