电工论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1114|回复: 12

空气开关跳闸

[复制链接]

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-13 10:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 nhehkqve 于 2017-9-13 10:21 编辑

变压器房用的是400A空开,95铜线(160M)接到一级配电,一级配电其中250A空开接了一个110KW的空压机,用的是70铜线(100M)。一个250A空开用50线(120M)接到二级配电,其中二级配电用16铜线(50M)接了一个22KW的电机。为什么用了半小时左右变压器房的空开会跳闸,求大师们指教下是什么原因???

签到天数: 228 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-9-15 05:21:21 | 显示全部楼层
nhehkqve 发表于 2017-9-14 17:05
各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电 ...

为什么不说呀!  的确有很大的因素

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

 楼主| 发表于 2017-9-14 17:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
李东泽 发表于 2017-9-13 20:54
22KW是风机水泵还是普通电机

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

 楼主| 发表于 2017-9-14 17:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
19750619 发表于 2017-9-13 18:07
各级配电负载总共多少安

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v

签到天数: 228 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-9-13 11:43:18 | 显示全部楼层
参数是否设置正常         

点评

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:05

该用户从未签到

发表于 2017-9-13 18:07:32 | 显示全部楼层
各级配电负载总共多少安

点评

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:05

签到天数: 174 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-9-13 20:54:59 | 显示全部楼层
22KW是风机水泵还是普通电机

点评

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:07

签到天数: 163 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-9-14 07:40:30 | 显示全部楼层
用钳流表卡一下电流,看满负荷工作时电流多少

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

 楼主| 发表于 2017-9-14 17:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2017-9-13 11:43
参数是否设置正常

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

 楼主| 发表于 2017-9-15 12:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
王栋春 发表于 2017-9-15 05:21
为什么不说呀!  的确有很大的因素

好的,知道了,谢谢,我会注意下

|电工学习网 ( )

GMT+8, 2017-11-25 13:42

Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们

这里是电工学习网—这里可以学习电工技术 电工基础知识—这里是电工之家

栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程

快速回复 返回顶部 返回列表