电工学习网

全程图解电工操作技能

楼主
 《全程图解电工操作技能》以维修电工操作技能为主线,注重实践中的最新工艺要求及维修技能,详细介绍了电工工具及仪表使用、电气安装、室内电气线路施工,以及三相异步电动机、低压电器、电力拖动线路、常见电气设备、变频器触摸屏plc等方面的应用技能。本书贴近生产企业一线实际,紧跟电工新技术,以图片为主,以简洁的文字描述为辅,以表格、口诀等为补充,重在介绍电工必备知识和操作技能,具有很强的实用性、针对性和可读性。本书适合于广大维修电工、装饰电工、物业电工、电气工程技术人员阅读,也可供高职院校、技校及中职学校电类专业的学生阅读,并可作为电工短训班的辅助教材。
【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。
文档已上传到百度云,请下载附件获取下载地址:
下载地址.zip (1.2 KB, 下载次数: 102)

本站所分享电子书资源均来自互联网,电子书为试看版,仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版。版权归原作者所有。

推荐
下载币不够使用?点击充值下载币
菜鸟的春天 发表于 2017-3-28 14:33
微信里面下不了~是怎么回事~点了n多次就是不出来啊

请问你有下载积分吗?如果没有建议多分享或回答网友问题获取。
感谢关注

回复 支持 1 反对 0

板凳

有啊~看到自己有13积分~所以才感到失望啊  详情 回复 发表于 2017-3-28 16:42
请问你有下载积分吗?如果没有建议多分享或回答网友问题获取。 感谢关注  详情 回复 发表于 2017-3-28 14:37

地板

有啊~看到自己有13积分~所以才感到失望啊

刚刚仔细的看了一下~原来我的“积分”和下载积分是不一样的~
那么我想知道下载积分是怎么来的~是靠充RMB来的吗?
如果有区别~建议下载积分改个名字~如下载币这样容易区分

仅可通过分享或回答网友获得。  详情 回复 发表于 2017-3-28 17:08

菜鸟的春天 发表于 2017-3-28 16:59
刚刚仔细的看了一下~原来我的“积分”和下载积分是不一样的~
那么我想知道下载积分是怎么来的~是靠充 ...

仅可通过分享或回答网友获得。

这书太实用了,真是本好书,谢谢楼主分享

非常好的书籍,图文并茂,简单直观