电工学习网

我想电工真应该罢工了

楼主
不会吧,我没有考证,做电工许多年了,工资也才四千多哦,就是值班时间加上班时间平均每天十小时,没有节假日。机械厂的机床又脏线路又乱,一抓就一把铁屑机油,我也要造反了!

回复 支持 3 反对 0

沙发
是你没有找好工作单位。我现在都是5000左右工资,买社保医保。修理破机床,报废的重新设计做电路。还有就是改造成为CNC的。我还没有任何电工资质证书,私人厂就看技能,本子在高级不会做也就2500的待遇

回复 支持 12 反对 2

板凳
旋风 发表于 2012-6-14 13:41
人们意识不到电工的重要性,领导们都认为电工的工作清闲,白拿工资,可电工现在就是杂工,什么都干,还受气 ...

对啊,知音哦!

地板
初级菜鸟 发表于 2013-8-28 17:57
说实话哈,其实有的时候我都觉得我们对于老板来说是可有可无的,其实一个工厂没有电工也没什么。。。。。

维护不好每天都有得忙的,老板说你没有能力;维护好了十天半月都木有神马情况,老板会后悔给了你工资。所以随时安排你做点神马神马的神马,然后工资就神马神马的浮云。

xclong566 发表于 2013-8-19 10:53
现在电工是不如从前了,我们一起干的好多同事,包括我都以转行了,楼上吴师说得也有道理,但是好的单位不是 ...

师兄啊!我也是逼上梁山哦,

kristen 发表于 2012-7-24 10:43
让我们一起唱起国际歌。起来,布尔什尔克……

因为我表哥的双规,我也被组织遗忘了。下岗混了十几年才当了电工

zgw22222 发表于 2013-3-27 23:26
大家别灰心丧气,电还是比较危险的,很多人都不懂,多跳槽,企业互相都缺人,慢慢就会高工资聘请啦,不跳槽 ...

对哦,辞职自我炒作也是提高工资的办法,前提是你真的有外勤能力。

一个石头,丢水里~~~~,您一篇日志也能激起千层浪。同行们的呼声高啊!罢工,罢工,罢工。。。。。。。。

佳多元人力资源 发表于 2014-2-27 12:30 在当今多元化社会电工只占其他职业技术行业一部分;

基本上不是很重要的一部分,没有出事电老虎的屁股哪个都可以摸